富呷一方 無鍋界料理

媒體報導

富呷一方!全新「無鍋界料理」
絕對顛覆你對吃鍋的印象!

Hito News



 蒸涮燜燒-無鍋界料理
【蒸的養生.涮起營養.燜住健康.燒出美味】

【記者:婉如_報導】
 對於鍋物的最新印象還停留在吃完火鍋湯底煮粥的階段嗎?快來富呷一方!全新「無鍋界料理」絕對顛覆你對吃鍋的印象!
 俗話說:料理無國界,烹調也得無「鍋」界!一個鍋子讓你嘗遍各種最適合食材的烹調方式-可能嗎?別再認為火鍋就是圓圓一鍋,裝滿湯汁讓食物在裡頭噗嚕噗嚕滾著了!丟掉那刻版印象,首創方形火鍋的富呷一方將於一月十五日早上十點盛大開幕,跳脫火鍋業舊框架,全新鍋料理概念即將引爆你的味蕾!

 鍋具千年歷史大突破!富呷一方首創方形多功能烹調器,把蒸、涮、悶、燒等料理方式完全融合在個人小方鍋內,小小一鍋滿足饕客挑剔多變的嘴。愛嘗新的人不用再擔心吃火鍋從頭到尾只有一種味道,怕胖的也不用擔心吃太多醬料一餐就爆卡!特殊方鍋首創無油鍋料理,讓你吃得美味有趣同時擁有低卡健康!

 除了最基本的「涮」以外,湯鍋水滾後2-3分鐘,把火轉小就能把蒸盤取出,撒上些許薄鹽提出食物鮮甜原味,就是一道超養生的「蒸菜」!另外,在小方鍋一角還有鐵盤可供燒烤,把火勢轉到「煎」,放上精心特選的原味肉片炙燒幾秒鐘就馬上翻面,撒上鹽巴或捲入剝皮辣椒、松露、紫蘇、水果,或濃郁香辣或清爽酸甜,美味韓式肉捲上桌啦!

 在富呷一方吃鍋,讓精巧可愛的多功能烹調器帶著我們上山下海,遍嘗各式美食,飛過蒸菜之海、躍上燒肉之門,隨著或清爽或濃郁的味覺翻騰在無油料理之國,經艷於日式之美、在中式蚵仔粥中念舊,富呷一方不只是一間火鍋店,還代表著全新的鍋物文化!

 用心看得見!富呷一方好吃好玩又好看!連菜盤都擺得超有日式庭園的味道! 翠綠欲滴的新鮮蔬菜配上金黃香甜的南瓜玉米,就連豆腐都細細炙上富呷一方的Logo呢!

 富呷一方創辦人陳献楨董事長表示,蒸、涮、悶、燒四合一鍋物符合現代人求新多變的消費傾向以及養生概念,將會掀起鍋物新潮流,為了印證富呷一方蒸涮燜燒鍋的獨特與便利性,誠摯邀請各位媒體人以及酷好美食的饕客蒞臨現場共襄盛舉,一起見證這歷史性的一刻!

新聞來源︰http://www.news8899.org/ch/Web/product/product_detail.asp?__condition_product_id=120020

go back