富呷一方 無鍋界料理

媒體報導

富甲一方的鍋與爐


富甲一方鍋爐組 榮獲2015台北國際發明展最高榮譽鉑金奬

2015第十一屆台北國際發明暨技術交易展中,富甲一方鍋爐組在17個國家、500多家廠商與1500餘件參展發明品中,榮獲最高榮譽鉑金獎,蒸涮燜燒一鍋四吃的創新革命再度得到專業級的高度肯定。



富甲一方鍋爐組 再獲2015年IENA德國紐倫堡國際發明展肯定

富甲一方再傳喜訊,蒸涮燜燒專利鍋爐組於全球歷史最悠久的IENA德國紐倫堡國際發明展中,從來自36個國家約700項發明作品脫穎而出,榮獲2015年度第二名(銀牌獎)以及波蘭國家代表評審團主席頒發今年參賽作品唯一特別獎,取得台灣第一的最高榮譽、華人之光!



富甲一方鍋爐組 再獲2016瑞士日內瓦國際發明展肯定

富甲一方再傳喜訊,蒸涮燜燒專利鍋爐組於世界公認水準最高的瑞士日內瓦國際發明展中,榮獲評審團第二名(銀牌獎)以及日內瓦國際發明展伊朗代表團的特別獎,代表台灣揚名國際,駐WTO大使賴幸媛前來共襄盛舉。



富甲一方鍋爐組 稱霸歐美 再獲2016美國匹茲堡國際發明展肯定

富甲一方稱霸歐美,蒸涮燜燒專利鍋爐組於美國最大發明展INPEX匹茲堡國際發明展中,從來自世界22國、近700件作品參加的激烈比賽中脫穎而出,榮獲2016年度第二名(銀牌獎)以及匹茲堡國際發明展中國代表團的特別獎,取得世界各國評審愛戴!



富甲一方鍋

鍋具研擬上市中 填寫預購單



 富呷一方陳献楨創辦人發明的多功能鍋爐組,目前已取得台灣、大陸、美國、日、韓、德、英、法、港、新、越南、烏克蘭、澳洲、俄國...等國家多項10至25年專利權(其他卅餘國已申請陸續核准中)。同時把蒸、涮、燜、燒等料理方式完全融合在一個小方鍋裡、可說是千百年鍋具歷史的一大突破!


富甲一方鍋已取得多國專利證明



富甲一方爐

 為配合我們富甲一方鍋製作無油料理,我們所使用的爐具也是全球首創「單爐雙熱源」電磁爐,一個爐面分割兩區,以兩個獨立旋鈕控制前後鍋的熱度與開關,便於選用各種原食材以蒸、涮、燜、燒…等豐富的烹調手法,完全不加一滴油即可帶出食物最原始的鮮甜美味。


富甲一方餐飲管理顧問有限公司 FUJIAYIFANG Restaurant Management Consultants Ltd.


go back